Dritter Saisonsieg und Tabellenführung für Thomas Jäger im Porsche Carrera Cup

Add comments

Traumstart des Münchner Profirennfahrers auf dem Nürburgring

München, 17. August 2009 – Beim sechsten Lauf des Porsche Carrera Cup Deutschland feierte Thomas Jäger (München) einen souveränen Triumph. Den Grundstein für den Erfolg auf der 3,6 Kilometer langen Grand-Prix-Strecke des Nürburgrings legte der Pilot des Teams MS Racing PZ Hamburg Nord-West mit einem Traumstart: Gleich zu Beginn des 23-Runden-Rennens setzte sich der auf Platz vier stehende Jäger an die Spitze des Feldes, bog als Führender in die erste Kurve ein und hielt die Top-Position bis zum Überqueren des Zielstrichs. Nach 36:05,015 Minuten wurde der ehemalige DTM-Pilot als Laufsieger abgewinkt.

nurburgring-sieg-fur-thomas-jager_01

Thomas Jäger: „Mit dem Start hat es wieder super geklappt. Ich hatte eine fantastische Reaktionszeit und bin dann optimal weggekommen. Im Rennen war ich heute nicht ganz so schnell, weshalb es bis zum Schluss eng blieb. Aber ich konnte mich an der Spitze halten und bin nun überglücklich, dass ich gewonnen habe.“

Drei Rennen vor Saisonende liegt Thomas Jäger in der Gesamtwertung mit 104 Zählern wieder an der Tabellenspitze – punktgleich mit Jan Seyffarth (Querfurt).